首页 > 学院动态 > 正文

吉林大学第五十七届运动会商学院实况报道(四)——洋溢青春活力,挥洒激情汗水

发布时间:2018-05-27 09:06:13     作者/出处:     阅读次数:[]

5月25早上7整,阳光正好,微风不燥。随着吉林大学第五十七届运动会开幕式的进行,一个个学院的方队入场,同时,今天的比赛也正式拉开帷幕。

赛场上首先进行的是男子和女子100米决赛,随着裁判手中发令枪声响起,跑道上的运动健儿们似脱弦的箭奋力奔跑,冲向终点,“台上一分钟,台下十年功”,短短一百米的距离,运动员们却花了一个月的时间去准备和训练,运动精神即是如此吧。之后进行的是男、女子1500米决赛,1500米,靠的不是短暂的速度和瞬间的崛起,透过这个数字,我们看到的是或早上或晚上的训练时间里,这样一群运动员一圈又一圈的跑着,只为适应赛场的大强度运动量,想要代表学院去争得一份荣耀,商学院的同学们亦如是,跑道上,我院的田野、廖双和李姿同学积极参与,坚持不懈,超越自己,便是做到了最好,我们为之骄傲。

脚下是火一般的跑道,是运动健儿们展示、骄傲、放纵、自由的舞台。他们的每一次起跑,都扣动着大家的心弦;他们的每一次迈步,都凝聚着大家的目光;他们的的每一次冲刺,都敲击着同学们的神经。场上比赛如火如荼,场下大家的呼喊坚定有力,全场都在运动健儿们欢呼,鼓舞,自豪

学院的运动员们,你们是商学院的骄傲感谢你们奋勇争先,为学院争光添彩。最后预祝吉林大学第五十七届运动取得圆满成功!

(商学院记者站 摄影、撰稿:贺怡萱、孙怡静 编辑:徐吉琳)