读万卷书,行万里路——记高财生协会图书角活动

发布时间:2018-05-28 21:13:05     作者/出处:     阅读次数:[]

“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。为了积极响应“世界读书日”的到来、充分激发同学们读书的热情和激情,4月22日至4月28日期间,高材生协会与中心图书馆联举办了“图书角”活动。

准备活动的过程中,高材生协会会长韩雪玲向中心图书馆四楼期刊部老师申请经济学类期刊借阅,协会的其他成员积极搬运期刊、桌椅,布置图书角。经过一个上午的现场布置,图书角成功建立。

此次活动共提供80余本经济类期刊供广大学生借阅,学生可以在图书馆选择自己喜欢的期刊,在图书角旁布置的借阅登记表上登记相关借阅信息,在阅读后把书还至图书角,并登记归还信息。在这一周的活动时间,众多学生借阅图书阅读,充分体现了吉大学子对于读书的热爱和对于财经知识的渴求。

通过这次活动,我们充分感受到了广大学子对学习的热爱和对世界读书日的积极响应,也希望这种精神能够传扬下去。最后,感谢大家对高财生协会图书角活动的大力支持!

(商学院记者站 撰稿 : 胡明月  摄影: 李珍  编辑:黄尹城)