商学院与调兵山经济开发区管委会签署MBA教学实践基地协议

发布时间:2018-06-14 11:05:08     作者/出处:     阅读次数:[]

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,深化产教融合,落实商学院与调兵山市合作框架协议内容,6月12日, 商学院与调兵山经济开发区管委会签署MBA教学实践基地协议仪式在调兵山举行。商学院副院长梁志平、商学院专业学位办公室主任李怀日、调兵山市委副书记张波、调兵山经济开发区党工委书记宋庆华、调兵山经济开发区管委会主任杨浦等出席会议。

首先,调兵山经济开发区党工委书记宋庆华商学院副院长梁志平分别致辞。宋庆华在致辞中对MBA教学实践基地协议的签署表示热烈祝贺,表示将全力支持商学院的MBA教学实践基地建设,努力提供良好的环境和服务,打造高校与开发区合作的典范。并希望以此次签约仪式为起点,继续深度合作,实现资源共享、合作共赢,共同创造美好的未来。梁院长表示,学院将认真做好合作项目的落实工作,本着“优势互补、求真务实、创新发展”的原则,在多方面为协议项目开展提供必要的条件和服务,加强信息交流与资源整合,发挥各自优势,确保协议项目取得良好效果。

随后,商学院副院长梁志平与调兵山市经济开发区管委会主任杨浦签署了MBA教学实践基地协议,双方就进一步合作进行了深入探讨与交流。

会后,经过短暂的休息,在调兵山市委副书记张波等相关领导的陪同下,商学院副院长梁志平一行带领2017级MBA全日制全体学生到辽宁卡斯特金属材料发展有限公司,辽宁鑫丰矿电设备制造有限公司,辽宁联睿科技有限公司,国投公司年产30万吨燃料乙醇项目等地进行实践活动。

商学院专业学位教育中心

2018年6月13日