吉林大学—锐臻教育奖学金、奖教金捐赠仪式成功举行

发布时间:2018-10-26 13:51:30     作者/出处:     阅读次数:[]

1024日,吉林大学—锐臻教育奖学金、奖教金捐赠仪式在东荣大厦B310会议室举办。吉林大学校友联络和教育基金管理处处长刘岩峰、锐臻教育总经理黄文哲、管理学院党委书记张兴林、商学院副院长辛本禄、锐臻教育长春总经理葛琦,以及部分商学院2018级本科生参加。捐赠仪式由吉林大学商学院党委副书记兼副院长李帅主持。

会上,辛本禄副院长代表吉林大学致辞。辛本禄代表吉林大学商学院、管理学院表达了对锐臻教育捐资助学善举的感谢,对锐臻教育在发展事业的同时不忘社会责任勇于担当的由衷钦佩。同时,希望吉林大学和锐臻教育在“产学研”相结合的道路上,进一步深度合作,拓宽合作的深度和广度,共同为中国高等教育事业做出应有的贡献!

然后,黄文哲总经理代表锐臻教育向吉林大学捐赠100万人民币用于激励吉林大学商学院和管理学院青年师生学习和教学工作。校友联络和教育基金管理处处长刘岩峰代表吉林大学接受锐臻教育捐赠支票。同时,管理学院党委书记代表吉林大学向锐臻教育长春总经理葛琦颁发捐赠纪念牌。

最后,锐臻教育黄文哲总经理致辞。黄文哲总经理向同学们简单介绍了锐臻教育集团。他表示,此次锐臻教育捐赠吉林大学100万元人民币,定向回馈商学院、管理学院师生,是锐臻教育回馈社会、回馈学员的具体体现,也是集团育人树人宗旨的有益实践。希望在今后加深与吉林大学的合作,共同为新时代人才培养做出积极贡献。

捐赠仪式结束后,黄文哲总经理以职业生涯导师的身份为同学们作了一场精彩的职业生涯规划报告。

(商学院记者站 摄影、撰稿:张宇昊:编辑:王敬惠)