商学院电子竞技王者荣耀公开赛顺利举办

发布时间:2018-11-18 22:45:36     作者/出处:     阅读次数:[]

1118日,商学院电子竞技王者荣耀公开赛在莘子园顺利举行,参赛选手们进行了激励的比赛,赛事取得了圆满成功。

商学院王者荣耀公开赛先后历经了小组赛、淘汰赛、晋级赛、半决赛、决赛,最后在大家的共同努力下顺利完成。赛后,商学院为获奖选手们颁发了奖品。

此次比赛面向吉林大学全体学生,有来自各个学院的参赛选手参与到比赛中去。选手们在比赛中秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,团结一心,在激烈的比赛中思考对策,战胜对手。

选手们经过了商学院王者荣耀公开赛,不仅收获了友谊,还进行了脑力和体力上的锻炼。希望商学院的电子竞技公开赛会越来越好,大家一起奋斗,不是一个人的王者,而是团队的荣耀。

(商学院记者站 摄影、撰稿:体育部;编辑:张宇昊)