记同心志愿者协会衣物募捐活动顺利举行

发布时间:2018-11-16 22:23:53     作者/出处:     阅读次数:[]

20181112-15日,我院同心志愿者协会进行了旧衣回收活动,此次活动旨在收集同学们不需要但还有利用价值的衣物,将其捐赠给需要帮助的孩子。

此次活动是由长春光华学院商学院发起,长春22所高校协作,共同举办的一场特别的公益活动。吉林大学商学院同心志愿者协会作为此次活动的首席协办方,在活动的宣传推广,以及成功举办等方面发挥重要作用。活动中,同心志愿者协会以及活动志愿者表现出超高的热情,并得到积极响应,共回收衣物830件,志愿者们也纷纷捐出自己闲置的衣物被褥,为这个冬天增添一抹亮色,正是他们的爱,温暖了整个寒冬。

此次活动自展开至结束受到社会各界广泛关注,同心志愿者协会会长,徐斌,作为高校学生代表,接受了长春电视台的采访,并指出大学生热心公益的重要性,以及志愿者社团在其中起到的关键性作用,正是青年大学生的爱,温暖了整个寒冬。这是对我们工作与努力的极大肯定,也更加坚定了我们要将此活动坚持下去的信念。

勤俭节约,乐于助人,互帮互助,是我们此次活动的关键所在,相信参加这次活动的每一个成员都深有体会,也相信大家都将会怀着 这个信念,继续坚持下去,将更多的爱传递给他人。

同心志愿者协会