首页 > 学院动态 > 正文

商学院2018届EMBA毕业典礼暨上海校友会商学分会筹委会成立仪式隆重举行

发布时间:2019-04-11 16:29:59     作者/出处:     阅读次数:[]

2019年4月6日,魔都上海,惠风和畅、天朗气清。下午四时整,期待已久的吉林大学商学院2018届EMBA(一班)毕业典礼暨上海校友会商学分会筹委会成立仪式在复旦皇冠假日酒店拉开帷幕。吉林大学商学院张世伟院长、刘柏副院长、梁志平副院长、学位办公室主兼学院校友办公室主任李怀日老师专程从长春飞赴上海、出席本次盛典。吉林大学上海校友会常务副会长兼秘书长王洪俊先生及商学院知名校友、上海商学院李志刚教授应邀出席。近50名EMBA学员及吉大商学院校友会筹委会成员共同参与并见证了这一具有里程碑意义的重大时刻。

毕业典礼暨校友会筹委会成立仪式由刘柏副院长主持。首先,刘柏副院长代表商学院衷心祝贺2018届EMBA一班全体毕业学员顺利完成学业、获得沉甸甸的学位证书。盛赞EMBA一班同学勤奋学习,在授课老师和同学们的共同努力下,以98%的EMBA班级毕业率,刷新了全国的记录!

吉林大学商学院刘柏副院长主持典礼

2018届EMBA一班张永臣班长代表班级致欢迎辞。他如数家珍、款款深情地回顾两年多来在吉大商学院弥足珍贵学习和生活场景,同学们惜缘奋进、团结友爱,结下了深厚的情缘。同时,感恩母校的精心培养,感恩同学的守望相助,祝福老师、同学们前程似锦、风光无限。

2018EMBA一班张永臣班长致欢迎辞

典礼最激动人心的环节是张世伟院长为每一位2018届毕业学员颁发学位证书,成就感和喜悦感伴随着一份份证书的颁发而洋溢在各位同学们的笑脸上。摄影师用闪光的镜头留下了难忘的一瞬。随后,梁志平副院长和李怀日主任分别为优秀学员和优秀班干颁奖。

张世伟院长为2018EMBA一班学员颁发学位证书

梁志平副院长颁发“优秀学员奖”

学位办李怀日主任颁发“优秀班干奖”

南通雄邦集团人力资源总监王俊友同学代表商学院2018届一班全体毕业生畅叙自己结缘吉大商学院EMBA项目所取得的长足进步和满满的收获。表达了自己情系吉大,在今后的工作生活中时时以吉大为荣,不断提升自己,为吉大争光,为社会多作贡献。

优秀学员代表王俊友同学发言

典礼仪式的压轴,由张世伟教院长授致辞。一是祝贺同学们顺利毕业;二是希望同学们毕业后更好地努力拼搏,在各个重要领域和岗位上创造更大辉煌,回报社会、母校和亲人,三是,强调学院对吉大上海校友会商学分会成立给予了极大关心和关注,今天的毕业不是结束,而是一个新的开始,今天商学分会筹委会的成立也将给广大同学们提供一个“校友之家”,大家可以在商学分会里,加强交流互动,合作双赢。

吉林大学商学院张世伟院长致辞

吉大上海校友会商学分会筹委会成立仪式在毕业典礼之后接踵而至。刘柏副院长首先宣读了吉林大学校友总会对成立上海校友会商学分会的批复函。上海校友会常务副会长兼秘书长王洪俊先生代表上海校友会致以衷心的祝贺。并详细介绍了吉大上海校友会16年来发展壮大的历程及取得的喜人的成绩。表示吉大上海校友会将全力支持商学分会的工作,期待商学分会开创更加辉煌灿烂的未来。

在全体与会嘉宾、领导、校友会筹委会成员及2018届EMBA一班学员的共同见证下,举行了庄重的校友会筹委会揭牌仪式。梁志平副院长宣读了吉大上海校友会商学分会筹委会名单;筹委会代表胡啸鹰校友、黄颖校友、李三号校友分别介绍了筹委会成立的过程及筹委会下一阶段的重点工作。

刘柏副院长宣读吉大校友总会关于成立上海校友会商学分会的批复函

吉大上海校友会常务副会长兼秘书长王洪俊校友致辞

吉大上海校友会商学分会筹委会揭牌仪式

商学分会筹委会代表胡啸鹰校友致辞

筹委会代表黄颖宣读吉林大学上海校友会商学分会成立倡议书

商学院梁志平副院长宣读筹委会名单

筹委会代表李三号校友宣读商学分会下一步工作安排

吉林大学商学院2018届一班毕业典礼暨上海校友会商学分会筹委会成立仪式结束后,与会嘉宾、领导与同学们合影留念,定格这一难忘的历史瞬间。期待在美丽的金秋时节、在魔都上海,我们再相会!