商学院本科生第一党支部召开党员大会

发布时间:2019-03-23 09:39:12     作者/出处:     阅读次数:[]

3月23日上午,商学院本科生第一党支部召开主题为做合格共产党员的组织生活会,本次会议出席党员25人,会议由支部书记刘天目老师主持。

会议伊始,刘老师带领党员逐一学习《中国共产党支部工作条例》,并结合工作实际,谈出自己的感悟与理解。尤其讲到四个自信时,刘老师要求在做党员要牢固树立四个自信,坚定四个意识,做到四个正确认识,充分发挥党员的先锋模范作用。

通过学习工作条例,在座的党员对党支部的设置,工作内容,党员的标准,责任与任务都有了更加深入的认识,也重新审视了自己自身的不足。

随后两位党员结合实际情况发表了学习后的感悟。

20717

会议第二项是支部书记对过往支部工作进行述职,党员对此进行现场举手表决。

会议第三项是党员的批评与自我批评,在座党员结合实际,进行了深刻的自我批评,并对其他党员进行了客观具体的评价。最后大家进行了民主测评。统计结果由支委会统计,报上级党委留存备案。