学院动态

首页 > 学院动态 > 正文

“青春告白祖国,共谱七十欢歌”——记吉林大学商学院2019级迎新晚会成功举办

发布时间:2019-12-01 22:48:28     作者/出处:     阅读次数:[]

 


20191128日晚6:00,为庆祝新中国70华诞,欢迎2019级新生的到来,展示19级新生多姿多彩的才艺技能,吉林大学商学院在鼎新大讲堂成功举办了主题为青春告白祖国,共谱七十欢歌2019级迎新晚会。

 晚六点整,商学院2019级迎新晚会拉开了帷幕。首先是just ye街舞团带来的开场舞蹈,炫酷的舞步瞬间点燃了整个鼎新大讲堂,一开场便引起了全场热烈的欢呼声与尖叫声。在开场舞过后,便是节目《时代剪影》,演员们的声声合唱,将观众代入到曾经的峥嵘岁月,感受时代变迁,见证祖国发展。随后,主持人闪亮登场,在主持人的宣告声中,吉林大学商学院2019级迎新晚会正式开始!

在相声《我要穿越》中,19级的新生展示了作为商学院学生幽默风趣的一面;在班长支书舞蹈《this is us》中,体现了2018级班长支书敢为人先、积极活泼、昂扬向上的工作生活态度,给2019级同学树立了一个良好的榜样;在独唱节目《uptown funk》中 ,19级同学们彰显了自己的标新立异的个性与无穷无尽的活力,积极迎接属于他们自己的多姿多彩的大学生活;研究生的同学们带来的舞蹈《disco串烧》,彰显了商院学子不惧艰苦,积极求学的拼搏精神,跳出了商院研究生的风采,将现场气氛推向了一个新的高潮!在韩舞《dalla dalla》中,19级同学们用他们自信的舞步,跳出了他们对大学生活的激情与热爱,更体现了商学院开放包容、自由尊重的氛围。接下来的《离梦》、《芳华》等节目也给大家带来了精彩的视听盛宴,赢得了观众热烈的掌声。


最后,全体演出人员依次登台,高唱《我和我的祖国》,在演出人员的精彩演绎下,全体观众纷纷起立,一起合唱《我和我的祖国》,在悠扬的歌声中,本次商学院2019级迎新晚会完满结束。祝愿19级新生的大学生活如晚会般多姿多彩,也祝愿我们的祖国繁荣昌盛,国泰民安!