首页 > 学院动态 > 正文

查寝中关怀,叮嘱记心间——记商学院查寝及诚信教育工作顺利开展

发布时间:2020-08-28 09:17:06     作者/出处:     阅读次数:[]

在经历了一个学期的线上学习之后,为深入了解商学院学生返校后以及考试之后的学习生活状况,为了同学们带来生活上的温暖和学习上的敦促,8月26日18:00,2018级辅导员陈卓老师和2019级辅导员金博老师走进学生公寓看望学生。

在寝室的走访过程中,辅导员老师亲切地问候同学们,交谈愉快,老师不时询问大家目前的学习状况,以及是否适应新学期的学习。叮嘱同学们要做到平时认真学习,考试时做到诚信考试,同学们都表示一定会严格要求自己,遵守校规校纪。辅导员老师提醒同学们:要注意自己的身体健康,每天坚持健康打卡,出门戴好口罩。老师们着重检查了寝室的卫生状况,叮嘱同学们保持好好宿舍卫生,维护好宿舍秩序,营造一个安静美好的生活环境。最后,辅导员老师还着重强调要注意用电安全,遵守校规校纪,严禁使用违章电器等。此次查寝及诚信教育活动圆满结束。

通过寝室走访,学院老师们更加了解了同学们现在的学习生活状况,同时,同学们也感受到了老师们温暖的关怀,加深了老师与同学们之间的感情交流。相信通过此次查寝走访活动,同学们会在新的一学期里学习上更加踏实努力,遵守校规校纪,在生活上更加细心独立,努力奋进,不浪费宝贵的时光!

(商学院新媒体工作站)