商学院行政教工党支部开展“清扫落叶 美丽校园”主题党日活动

发布时间:2020-11-04 14:42:17     作者/出处:     阅读次数:[]

为深入推进“两学一做”学习教育,进一步发挥党员的先锋模范作用。11月4日下午,商学院行政教工党支部联合前卫校区后勤服务中心教工党支部、计算机学院行政教工党支部以及部分学生党支部开展了“清扫落叶、美丽校园”主题党日活动。

活动中,全体党员发扬了不怕脏不怕累的精神和先锋模范作用,虽然寒风瑟瑟,但大家热火朝天,干劲十足,对学校绿化带周边的落叶进行了整理清扫。在校园里留下了挥汗劳动的身影!经过奋战,校园被清理得干干净净。党日活动持续一个多小时,通过活动的开展美化了校园环境、营造了良好氛围。

这次党员奉献日活动的开展,充分发挥了学院行政教工党支部党员的先锋模范作用,进一步增强了党员奉献意识,凝聚了党员的力量,展现了商学院行政教工党支部党员争先创优的风采。