学院动态

首页 > 学院动态 > 正文

商学院与长春房地集团校企合作签署框架协议

发布时间:2020-11-24 13:19:06     作者/出处:     阅读次数:[]

为充分发挥高等院校为社会、行业和企业服务的功能,按照“资源共享,优势互补,责任共担,利益共享”的原则,加快打造企业高水平管理人才和职业技能人才培育体系,培养更多具有良好专业知识、实际操作能力和职业态度的高素质、高技能应用型人才,促进高等院校深化教育改革、提升教育培训质量,促进企业建立现代化的职工培训体系、加快产业升级,探索共建主体多元、办学开发、人才终身服务和诚信监督的新型公共人力资源服务体系,开展多层次、多形式的合作,建立稳定的校企合作关系。1119,吉林大学商学院与长春房地(集团)有限责任公司校企合作框架协议签署仪式在东荣大厦A306会议室举行。

会议由商学院副院长刘柏教授主持,商学院院长张世伟、党委书记闫国生、商学院党委副书记兼副院长李帅、商学院副院长梁志平、专业学位教学办主任林晶;长春房地集团董事长王玮、长春房地集团党委书记、副总裁张锋、长春房地集团副总裁任喜杰、长春房地集团副总裁肖涛、长春房地集团人力资源部长赵程秀、长春房地集团总裁办主任张道权出席了会议。

首先,长春房地集团董事长王玮和商学院院长张世伟分别致辞。王玮在致辞中介绍房地集团的业务现状,努力提供良好的环境和服务,打造高校与企业合作的典范,希望以此次签约仪式为起点,继续深度合作,实现资源共享、合作共赢,共同创造美好的未来。张院长表示,学院将认真做好合作项目的落实工作,本着“优势互补、求真务实、创新发展”的原则,在多方面为协议项目开展提供必要的条件和服务,加强信息交流与资源整合,发挥各自优势,确保协议项目取得良好效果。

 

 

 

随后,商学院院长张世伟与长春房地集团董事长王玮签署了校企合作框架协议。同时张院长为房地集团董事长王玮颁发兼职教授聘书。

 

 

 

仪式结束后,双方就进一步合作进行了深入探讨与交流。



 

                                                                                                  商学院专业学位教育中心

                                                                                                 20201119