首页 > 学院动态 > 正文

商学院组织学习贯彻党的十九届五中全会精神专题会议——2020级10班团支部召开专题学习会议

发布时间:2020-11-25 08:44:50     作者/出处:     阅读次数:[]

2020年11月15日上午九时许,商学院十班全体同学参与了学习第十九届中央委员会第五次全体会议精神的活动。

首先,团支书曹雨茜向大家介绍了十九届五中全会的历史地位与重大作用。曹雨茜提到,站立在“两个一百年”交汇点上的十九届五中全会,可以说是全面建成小康社会总进程中的定心丸,是顺利达成建设社会主义现代化强国的总目标道路上的指明灯,更为第二个百年征程的起航定好航向,铺好道路。同学们在学习十九届五中全会精神后对党、对国家的各项政策指示感到信心百倍,决心要为宣传阐释十九届五中全会贡献自我力量。

接下来,班长汪杰带领大家了解学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报内容及十九届五中全会的具体内容,分析了会议的目标、会议的重点以及会议指导思想等,深刻激发了同学们的学习热情,加深了同学对党和国家各项政策的理解与认识,使同学们看到了更美好的未来愿景。

班长发言结束后,团支书向同学们发起提问,与大家一起讨论对十九届五中全会的感想。同学们踊跃发言,他们认为十九届五中全会让他们燃起了强大而的青春力量,同时也促使他们将青春力量转化为强大的发展动能,追寻强国目标。

最后,团支书对本次活动进行了总结。团支书提到,十九届五中全会是党和国家不懈努力的结晶,我们作为大学生应该相应党的号召,完善自己,担起责任,为党和国家的建设贡献自己的力量。

至此本次学习活动圆满结束!