EMBA联合会召开会议商讨制定“一五”规划及明年工作安排

发布时间:2010-12-30 15:12:46     作者/出处:EMBA教育中心     阅读次数:[]

2010年12月30日,EMBA联合会成立后的第一次会议在吉林大学中心校区东荣大厦306会议室正式召开。会议主要商讨制定联合会“一五”发展规划。会议邀请了吉林省政府发展研究中心处长、吉林省政府研究室研究员刘庶明为发展规划把脉,商学院副院长李宝永也应邀出席,EMBA联合会副主席任东波、秘书长肖民、企业支持中心副主任张皓、秘书周振妍、刘立华参加会议。会议由EMBA联合会主席李东升主持。

首先,李东升向与会的各位领导和成员阐述了《EMBA联合会2011年计划草案》,并在磋商的基础上初步确定了下一年的工作重点为EMBA网站启动、莲花山论剑、与全国高校EMBA联合会联谊、非洲商务考察、东北亚博览会论坛、泰山论道等。

其次,结合刘处长上次莅临指导的建议,李东升将《吉林大学EMBA联合五年规划草案》与大家进行讨论。确定了通过建立网络平台、创建公司达成五年计划的目标,并将通过具体的项目投资,组建专职高效能执行团队,来形成投资模式,组建投资公司,形成科技产品转化并策划上市,创建创业大厦等实现五年规划。

此次会议的召开,标志着“凝心聚力、共赢未来”的吉林大学EMBA联合会携同社会各界力量共筑卓越人生的开始。我们期待着在即将到来的2011年,吉林大学EMBA联合会整合资源,搭建平台,运营项目,创造效益,回报社会的精彩篇章。