首页 > 学院动态 > 正文

我院首期EMBA学员于德利所在企业被评为2010年度中国最具创新力企业

发布时间:2011-01-09 20:01:16     作者/出处:EMBA教育中心     阅读次数:[]

2010年1月9日上午,2010年度中国最具创新力企业颁奖典礼在人民大会堂隆重举行。典礼由赵忠祥主持,人大副委员长蒋正华宣读获奖单位,统战部副部长田鹤年颁奖。商学院首期EMBA学员、沈阳市耘垦有限公司总经理于德利代表企业受奖。他所在的耘垦集团荣幸地被评为《2010年度中国最具创新力企业》,受到中国政协副主席王文元接见。

沈阳市耘垦有限公司始建于1984年,是以畜牧业为主,集种鸡孵化、饲料生产、肉禽食品加工与开发于一体的综合性现代化民营企业,形成“供雏、供料、回收成鸡”的公司加农户的肉鸡生产产业化模式。拥有职工1000人以上,生物化验室五个。耘垦牧业集团有限公司下设:三个种鸡场、四个孵化场、三个肉禽食品加工厂、药械部、技术咨询部、鸣丰饲料厂。“耕耘今天,拓垦未来”是耘垦公司的发展观。“用发展坚定自我,用卓越塑造形象,用诚信铸就品牌”是耘垦公司的经营理念。
   耘垦集团所以获得此项殊荣,与于德利的勤勉学习息息相关。他将在我院的EMBA学习课程并入集团月会,从人力资源、战略管理、企业文化等多方面进行学习型团队建设。并结合所学与集团实际,进行军事化训练以加强团队的执行力。以法人治理结构为主,推行民主集中制,科学决策。实行绩效、股份、期权、保险对接的激励制度。传承与创新家的文化来凝聚员工的向心力,对完成指标的员工的父母进行养老保险奖励,对胜任工作的员工进行教育、创业基金奖励。以上创新措施,可以说是中国民营企业的首创。其中很多点子来源于企业领导人在学习中的心得。

于德利自豪地表示,要用实际行动继续为商学院首期EMBA班级争光,让吉大商学院的EMBA的“黄埔一期”屡建奇功,不可超越。他的成功在同行业间树立了榜样,也激励了同学们的创新热情,并激发了EMBA群体的创业激情。