首页 > 学院通知 > 正文

关于聘请魏立群教授为商学院兼职教授的决定

发布时间:2021-05-17 14:54:10     作者/出处:     阅读次数:[]

为进一步拓展和推进学院师生与高水平专家、学者之间的交流与合作,提升我院工商管理学科建设与发展水平,经学院党政联席会议研究决定,聘请香港浸会大学魏立群教授为我院兼职教授。

吉林大学商学院

20215月13日

附:魏立群教授简介

魏立群教授现任香港浸会大学商学院管理系教授,工商管理博士课程副主任,曾任管理系系主任,工商管理博士。主要研究领域为战略人力资源管理、高层管理团队、中国企业经营策略、跨文化管理。其学术著述丰硕,近五年在Academy of Management JournalJournal of International Business StudiesJournal of Management Studies, Journal of Organizational Behavior等管理学国际顶级期刊及知名期刊发表论文15篇。魏立群教授在管理学界拥有广泛的国际学术影响力,曾任Journal of Management Studies 副主编(现任该期刊咨询主编),现任Asian Case Research Journal 主编;Asian Academy of Management 副主席;Journal of Management Studies 编委;International Journal of Human Resource Management编委;Group & Organization Management编委。她还是Academy of Management等多个专业协会的成员。