党政工作

首页 > 党政工作 > 党委工作 > 党委通知

关于商学院党委2016年度先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员公示的通知

发布时间:2016-06-14 09:15:35     作者/出处:科研     阅读次数:[]

院内各部门:

今年是中国共产党成立95周年,是学校“十三五”规划开局起步之年。为推动“两学一做”学习教育深入开展,集中展示党的十八大以来学院各党支部和广大党员贯彻落实全面从严治党要求,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,进一步弘扬正气、树立标杆,激发和激励全院各党支部和广大党员坚定信念、对党忠诚,履职尽责、奋发有为,根据学院党委工作安排,经2016613日商学院党委会研究,决定在庆祝建党95周年之际,对近年来在学院党的建设及各项工作中涌现出来的先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员进行表彰。

希望受表彰的先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,加倍努力,在各自的岗位上创造出新的业绩,作出更大的贡献,争取更大的荣誉。各党支部和广大共产党员要以受表彰的对象为榜样,深入开展“两学一做”学习教育活动,努力在学院内形成学先进、比先进、赶先进的热潮,为实现学院快速发展的宏伟目标而努力奋斗。

附件1:商学院党委上报学校表彰名单

先进基层党支部(2支部)

中共吉林大学商学院本科第二学生支部委员会

中共吉林大学商学院行政支部委员会