党政工作

首页 > 党政工作 > 党委工作 > 党委动态

商学院党委组织业务部门走访机关处室征求意见

发布时间:2005-09-06 11:11:25     作者/出处:科研     阅读次数:[]
    按照《吉林大学开展保持共产党员先进性教育活动实施方案》及《吉林大学保持共产党员先进性教育活动分析评议阶段工作方案》的总体要求。我院通过各种途径,广泛征求意见。院党委书记徐庆仑同志带领学院相关部门领导于9月6日上午分别走访了校研究生院、教务处、人事处,征求对学院工作及党员领导干部的意见,得到上述机关各部门的热情接待.有关处室领导同志本着实事求是的态度,客观公正地对学院党委、学院工作以及学院对口部门提出了中肯的意见和建议。在学科建设、研究生培养、本科教学、评估工作、人才引进等方面得到了很多具体的建议及宝贵意见。学院将对梳理后的意见建议进行专题研究,并提出整改措施。