党政工作

首页 > 党政工作 > 党委工作 > 党委动态

校党委书记姜治莹看望哲学社会科学资深教授张屹山

发布时间:2020-04-28 09:01:24     作者/出处:     阅读次数:[]

4月23日,校党委书记姜治莹来到匡亚明楼,看望了吉林大学哲学社会科学资深教授张屹山。党委办公室、商学院、数量经济研究中心等相关职能部门、学院负责人参加活动。

姜治莹详细询问了张屹山教授的身体状况、生活情况,向张屹山教授多年来长期坚守在教育及科研一线所作出的重要贡献表示衷心的感谢,并认真听取他对学校改革发展的意见和建议,一同回顾学校发展历程、展望美好前景。

张屹山教授对学校的关心和看望表示衷心的感谢,对学校发展近年来取得的成就表示由衷的欣慰。他表示将继续关心关注学校事业,积极建言献策,为学校“双一流”建设和国家、地方经济社会发展作出新的更大贡献。