首页 > 研究生培养 > 研办通知 > 正文

关于公布商学院2020年学术型硕士研究生拟录取名单的通知

发布时间:2020-05-26 15:45:47     作者/出处:     阅读次数:[]

各位考生:

根据《吉林大学2020年硕士研究生招生复试录取工作办法》,坚持公平公正和科学选拔的原则,学院招生复试录取工作领导小组依据考生初试和复试成绩确定了拟录取名单,现予以公布。最终录取名单以研究生院的批复为准。

金融学专业

金笑桐、于鹤轩、吕静茹、高雨、李昕莲、杨珺淞、赵新远、李居峰、赵勋悦(少民)

数量经济学专业

王焱、李雪娇、蔡丽香、刘畅、赵博琰、张曦仁、刘亚楠、田旭婧、雄飞、王一森、金巧智、张鑫、吴健、戴思婷、韩旭、郭航序、杨明、郭耀晨、马越、宋丽丽、张诗羽、费佳璇、郭钰奇、钱凤阳、张诺、万思齐、林岩、俞汉杰、王曼霖、李明川、潘蕾(少民)