科研与外事

首页 > 科研与外事 > 外事工作 > 外事通知

多元统计分析在管理中的应用讨论班通知

发布时间:2006-05-09 06:10:45     作者/出处:科研     阅读次数:[]

学院各位师生:
   为提高企业管理专业教师、博士生和硕士研究生的研究能力,商学院特邀请美国Youngstown State University 刘亦吾教授讲授多元数据分析(Multivariate Data Analysis)。此门课程主要强调研多元统计方法在企业管理中研究中应用,侧重科学研究中的数据分析,量表信度与效度的测定等。主要内容有多元回归(Multiple regression analysis),判别分析(Multiple Discriminant analysis),逻辑回归(Logistic regression),方差分析(Multivariate analysis of variance),列联分析(Conjoint analysis),聚类分析(Cluster analysis),多维度分析(Multidimensional scaling )。

上课地点:逸夫教学楼215
上课时间:每周二、周四上午8:30am –11:30am
上课语言:主要为英语

欢迎商学院教师、博士生与硕士研究生参加。