科研与外事

首页 > 科研与外事 > 科学研究 > 学术动态

商学院召开长春市拔尖人才培养基地部署工作会

发布时间:2010-03-26 11:05:45     作者/出处:科研     阅读次数:[]

为进一步加快我市高层次会计人才培养,长春市财政局启动了我市拔尖会计人才培养工程,并将培养基地委托吉林大学商学院建设。为此,3月26日上午8:30,商学院召开长春市拔尖人才培养基地部署工作会。会议由商学院院长刘金全教授主持,商学院副院长邹国庆教授、副院长李宝永老师、会计系主任毛志宏教授、会计系副主任赵岩老师、会计系黄义星副教授以及专业学位教育教学办公室林晶老师出席会议。

刘院长对该基地成立组织机构、办学模式以及业务管理等方面作以详细部署,同时明确指出项目成办主体为会计系,指出会计系目前任务艰巨,面对竞争压力很大,学院要重点扶持会计系的发展,不断壮大会计系师资队伍,并对会计系在省内、国内乃至国际做强做大提出殷切期望。

最后,大家就招生宣传、基地挂牌、组织策划以及教学管理等具体事宜达成共识,要对2010年首期拔尖会计人才培训班的成功举办做好一切准备工作。