青春赛场,挥洒汗水——记商学院参加吉林大学阳光女子排球比赛

发布时间:2021-04-25 22:48:44     作者/出处:     阅读次数:[]

为了丰富同学们的课余生活,提高同学们的身体素质和团队合作能力,并加强各院系之间的交流,学校举办了2021年阳光女子排球比赛,我院女子排球运动员们在比赛中奋勇争先,于424日的比赛中取得了全校第七名的成绩。

此次比赛营造了阳光向上的体育文化氛围,在学习之余为各学院学生提供了展示团队风采的机会。比赛过程中,我们的女子运动员们巾帼不让须眉,在赛场上各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,用精湛的个人技术和默契的战术配合赢得了阵阵喝彩,现场观众的尖叫声、欢呼声凝聚成强大的精神力量,鼓舞着球员们奋力拼搏,经过一场场激烈的角逐,我院最终取得团体第七名的成绩。

队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。此次比赛不仅加强了学校各院系之间的交流与沟通,增进了彼此的友谊,促进了学校体育运动的发展,也让各位运动员和观赛者更深刻地感受到运动竞技所传递的精神魅力,那就是顽强、激情、团结与勇气,比赛虽已结束,但运动员们会继续发扬顽强拼搏、团结协作的体育精神,争取在下次比赛中取得更优异的成绩!

(商学院新媒体工作站)